| 设为首页 加入收藏

|

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 |

中国鞋网-鞋服资讯】山东如意控股的法国时尚集团 SMCP 或许是时尚界常年保持出色表现的公司之一,但由于中国香港地区和 Claudie Pierlot 品牌表现不佳,集团上周五发布了一份下调业绩的公告。

拥有 Sandro、Maje、Claudie Pierlot 和 De Fursac 等品牌的 SMCP 表示:“过去几周,香港地区客流量大幅下降,店铺也被临时关闭。预计这种情况的恶化将对集团的息税折旧及摊销前利润(EBITDA)产生重大影响。”

该公司补充称:“ Claudie Pierlot 品牌的业绩表现也低于预期,虽然低于预期的幅度较小,但也将影响集团的利润率。该品牌与快速增长的国际市场接触不够。”

虽然在特定地区和品牌上存在问题,但 SMCP 集团在其它领域的运转还是良好的。该集团表示:“一直在按计划实现所有其他地区和品牌的业绩目标,第三季度和第四季度的同比销售实现了增长,在中国大陆的表现也持续强劲。”

该公司目前预计,2019年经调整后的 EBITDA 占销售额的比率在15.5%至16%之间,并再次确认全年销售额增长目标不变:按不变汇率计算,同比增长9%至11%。

SMCP 集团今年上半年 EBITDA 占销售额的比率为16.1%。

SMCP 表示,它正在“密切关注香港市场趋势的演变,并将采取一切适当措施减轻影响,比如有选择地优化其门店网络”。该集团补充称,总体而言,它“仍坚定地致力于实现其战略路线图,并预计其品牌在同比增长和全球扩张方面都有巨大的潜力”。

不过,该公司并未透露将通过哪些措施来提升 Claudie Pierlot 品牌的业绩。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
分享到:
| 浏览(632)
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:

品牌推荐

推荐新闻
热门鞋业专区

欧意女鞋 火热招商加盟

品牌要闻
品牌推荐
热度排行