| 设为首页 加入收藏

|

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 |

  中国鞋网12月11日讯,就在今年,轮番登场的Air Force 1各种联名和层出不断的全新配色,让AF1的鞋迷们挑花眼的同时,钱包空空。今年 Nike 开始加大力度增加 Air Force 1 的人气,年底这几双顶级规格的联名都是以 Air Force 1 为原型。

  

Air Force 1又出新款了!这个樱花粉太戳我


  近日,一款樱花粉配色的Air Force 1 “Pink Quartz”在大众眼前亮相。 这款配色以深浅不一的粉色调主打,呈现出柔和的色调。磨砂皮革呈现出不错的质感,鞋神侧面 Swoosh 以黑色荔枝皮打造。

  

Air Force 1又出新款了!这个樱花粉太戳我


  整双鞋最大的亮点在于鞋舌、后跟和鞋垫上的樱花图案,带来清新怡人,奇妙浪漫的春季氛围,呼应整体樱花主题。

  据悉这款Air Force 1 “Pink Quartz”配色将于明年1月1日正式发售,发售价格为 $90 美元,感兴趣的朋友们可以关注我们一波,我们将为大家带来后续发展,小姐姐们是不是很心动呀?

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
分享到:
| 浏览(632)
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:

品牌推荐

推荐新闻
热门鞋业专区

KINGSTE君步 诚招加盟代理商

品牌要闻
品牌推荐
热度排行