| 设为首页 加入收藏

|

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 |

  中国鞋网12月10日讯,2019年12月6日,“品牌广东·闪耀全国”第九届广东特许经营发展大会在中国·佛山隆重召开。

  大会以“价值 赋能 赢未来”为主题,汇聚了1000+特许经营品牌上下游产业,邀请了业界同仁围绕品牌价值、供应链协同、创业赋能等产业热点话题进行深入讨论,近30+知名行业大咖进行交流分享,并重磅发布2019广东连锁加盟人气品牌TOP 100榜单。

  群英荟萃,品牌角逐。丹比奴凭借自身实力,不断创新,持续领先行业优势,从众多加盟连锁品牌中脱颖而出,荣获2019广东连锁加盟人气品牌!

  此次获奖是对丹比奴品牌实力的肯定和认可,更是对丹比奴品牌发展的激励和支持。丹比奴将不忘初心,以此为源源不断的发展动力,继续深耕时尚行业,为消费者带去至潮的产品,创造时尚美好生活体验。

  丹比奴

  践行品牌理念,深耕时尚市场

  丹比奴作为快时尚品牌的典范,凭借着创新的品牌理念和经营意识,聚焦优势,加速革新,注重消费者感受,强调产品和服务,备受投资者和消费者青睐,现正以迅猛发展之势占领全国市场领地,成为热门投资品牌。

  2019年,全国连锁企业都在加速创新,不断迭代。丹比奴抓住机遇和挑战,不断创新,始终走在时尚行业的前沿。丹比奴颠覆传统订货会模式,开展直播订货,品牌设计师亲自现身讲解产品面料、产品搭配和产品保养等相关产品知识,让订货更清晰直观,也使得订货更加方便快捷,节省订货时间,轻松松松即可订好货。

  随着近几年消费不断升级,千禧一代崛起,消费主体也越来越年轻化。他们更加注重品牌热度的关系,追求时尚、热门、潮流、个性的品牌及产品。为了满足消费者的需求,丹比奴开始走年轻化路线。产品年轻化,品牌设计师经常到世界各个潮流地以及年轻消费者市场捕捉当下流行元素,并将这些潮流个性的元素融入到产品的设计中,使得产品具有年轻、潮流、个性的特点;渠道年轻化,丹比奴携手各大新媒体平台展开品牌宣传活动,就在今年,丹比奴所属公司蔓哲携手《中国好声音》举办2019中国好声音广东省百强学员巡演服饰冠名专场,引起了热烈反响,树立了年轻化的品牌形象。同时,也让消费者感受到了品牌带来的理念和乐趣。

  毫无疑问,全新的渠道和发展模式,给丹比奴带来了无限的活力。2019年,丹比奴店铺在全国范围内迅速扩张,赢得了市场的认可,深得消费者的喜爱。

  不忘初心,砥砺前行。未来,丹比奴坚持“以顾客需求为中心,以客户满意为宗旨”,深化产品和服务改革,不断提升品牌价值,不断优化品牌影响力,为万千消费者提供更多优质的产品和服务,努力打造快时尚行业第一品牌。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
分享到:
| 浏览(632)
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:

品牌推荐

推荐新闻
热门鞋业专区

香港四季熊童鞋诚招加盟!

品牌要闻
品牌推荐
热度排行