| 设为首页 加入收藏

|

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 |

    【中国鞋网-品牌动态】风靡全球的球鞋潮流嘉年华 Sneaker Con 正式宣布将于 12 月 21-22 日登陆广州保利世贸博览馆。这是 Sneaker Con 创立十周年之际,以 2.0 升级版本在中国大陆开启的第二站活动,即融合国外以往原有的交易市场、球鞋鉴定、DIY、潮流论坛等元素,与更多的合作伙伴携手打造多元娱乐场景,呈现独一无二的文化能量现场。

    由京东时尚独家首席赞助的 Sneaker Con 2019 广州站单日票已全面开售,此次还将在京东 Sneaker Con 海外旗舰店推出超级鞋头大礼包。同时,Sneaker Con 广州站艺术总监、洛杉矶艺术家史蒂芬.海灵顿(Steven Harrington)设计的独家海报正式公布。

    限量早鸟价 230 元,早鸟票售完即恢复原价 280 元。同时 Sneaker Con 广州站此次隆重推出超级鞋头大礼包,近期将在京东 Sneaker Con 海外旗舰店独家发售,超级鞋头大礼包含双日票、双日 VIP 优先入场通道、限量全套展会周边、首发潮流玩具等重磅权益。(发售详情请关注 Sneaker Con 公众号)。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
分享到:
| 浏览(632)
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:

品牌推荐

推荐新闻
热门鞋业专区

73Hours高跟73小时 只做时髦又实穿的高跟鞋

品牌要闻
品牌推荐
热度排行