| 设为首页 加入收藏

|

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 |

    【中国鞋网-品牌动态】传统女鞋实体店几乎接近崩溃边缘,库存与销售矛盾日益凸显,谁来为女性生活品质提升的高要求提供服务?

    谁又能够在这片转折点的蓝海中笑到最后?专业化、优质化、时尚潮流化、有格调的鞋包要哪里寻找?

    时代在前进,行业在发展。走进新时代,我国的主要矛盾已经转变为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。在鞋包行业,女性生活水平的提升和需求的升级,与鞋包企业同质化严重等的矛盾也是日益滋长。

    丹比奴时尚品牌负责人表示,面对时代的发展,目前公司需要做的就是及时时感知和抓住时尚变迁的趋势,否则可能会导致产品滞销,库存水平激增,对公司产品的销售造成不利影响。

    而丹比奴时尚在这块做得很是出彩:在设计方面,丹比奴汇聚了一批专业的国内外设计师,时刻关注国际市场的流行风向,及时把握住消费需求的变化,运用新的色彩、图案、材料、工艺等,对鞋品和包包进行改造、设计,使整个品牌始终洋溢着旺盛的生命力。

    不仅如此,作为一个具有时尚色彩的品牌,丹比奴在国外建立研发中心,时刻把握时尚命脉,使得产品更时尚,还有着特色的品牌形象,让格调使然!

    丹比奴时尚鞋包店,有格调的鞋包集结地,2019年,带领更多有志之士,开启新一轮财富狂潮,就等你!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
分享到:
| 浏览(632)
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:

品牌推荐

推荐新闻
热门鞋业专区

康奈火热加盟,欢迎咨询

品牌要闻
品牌推荐
热度排行