| 设为首页 加入收藏

|

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 |

    【中国鞋网- 行业新闻】近日,美国运动休闲品牌斯凯奇宣布,他们赢得了与匡威的专利纠纷案三审的胜利。美国国际贸易委员会认为斯凯奇Twinkle Toes、BOBS及品牌旗下任何鞋款的中底设计都没有侵犯匡威Chuck Taylor系列鞋款的专利,因为斯凯奇开始使用这种设计的时候,匡威尚未注册专利。

    2014年,匡威首次就中底设计专利侵权把斯凯奇告上法庭,但前两次法庭都宣布斯凯奇胜诉。这是法院第三次宣布斯凯奇胜诉。

    除了匡威之外,斯凯奇与耐克、阿迪达斯都曾就专利侵权问题对簿公堂。2016年1月,耐克认为斯凯奇侵犯了公司的8项专利,目前双方在Flyknit系列产品方面的争议仍未解决。

    尽管纷争不断,但这并没有影响斯凯奇的业绩。美国西部时间10月22日,斯凯奇公布了2019年第三季度财报,全球第三季度销售额达13.54亿美元,同比增长15.1%,实现同季度销售额记录。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
分享到:
| 浏览(632)
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:

品牌推荐

推荐新闻
热门鞋业专区

ONDUL圆漾女鞋全国火热招商!

品牌要闻
品牌推荐
热度排行