| 设为首页 加入收藏

|

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 |

  中国鞋网10月25日讯,休赛期诸多球员改换品牌东家,凯文·卢尼离开阿迪加入安踏,拉塞尔到现在还穿着李宁的球鞋,但最受中国球迷关注的还是华人骄傲林书豪,今夏他离开效力多年的阿迪转投国产品牌特步,这令许多人感到意外!

  话说,自林书豪加盟特步以来,大家都非常期待带有林书豪元素的特步篮球鞋;而就在不久前,它终于来了——全新游云 4代“中国龙”配色登场亮相!如实物图上所展现的,在这双球鞋上,林书豪的Logo出现在了鞋舌上,这代表着这是特步的第1双市售的林书豪PE球鞋!

  游云 4代“中国龙”最显眼的就是侧面电镀工艺的超大面积TPU,“中国龙”配色侧身金色的TPU极具质感与尊贵的感觉;另外,鞋面上刺绣的中国龙和祥云图案别具中国特色,而林书豪的华裔身份与中华传统神物气质非常匹配!更值得一提的是,林书豪是1988年生人,生肖属龙;因此,“中国龙”配色与他不谋而合!

  其他方面,游云 4代“中国龙”专业的磨砂大底,皮质与网布相结合的鞋面,侧身透明材质稳定片,包括鞋垫,这些都是其与其他特步篮球鞋不同的地方,这彰显了特步对专业篮球鞋设计上的思考;因此,游云4很可能会成为特步朝着专业篮球领域迈进的第一步!

  应该说,特步原先是一个从未投身于专业篮球鞋领域的品牌,林书豪选择它的理由我们不得而知;我们只知道林书豪的到来会让特步篮球获得前所未有的关注度!但如今,特步用实际行动让书豪看到了它们的诚意和积极之处!这大概是就是特步当初感动林书豪的原因吧!因为这个夏天,林书豪太需要真心诚意。

  特步的崛起使得现在的球鞋圈又多了一个值得关注的品牌,虽然和李宁安踏、匹克相比,特步的篮球产业宛若一个“小baby”,但谁还不是从零开始的呢?相信林书豪的加入就是特步篮球的全新开始!

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
分享到:
| 浏览(632)
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:

品牌推荐

推荐新闻
热门鞋业专区

爱马斯·丹顿品牌加盟

品牌要闻
品牌推荐
热度排行