| 设为首页 加入收藏

|

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 |

    中国鞋网08月15日讯,一个品牌的崛起,绝对不是一件容易的事情。舒士客品牌,用9年的时间,从0到现在全国500家加盟+直营店,让加盟投资者们相信,选择舒士客品牌,是值得的

  舒士客加盟,公司即秉持“创一流品质,建一流企业”之高尚理念与高度的社会责任感,不断开拓创新,锐意进取。其产品工艺精湛、造型优美、质量稳定,并凭借良好的售后服务,在行业确立良好口碑及领导者风范,深受国内外广大客户的一致好评。

  不仅如此,舒士客鞋子重视产品研发和自主创新,高薪聘请全国知名设计师,组建引领时尚潮流的设计团队,进行产品结构的优化整合,形成了经典、魅力、都市、休闲等多种风格的鞋产品系列和时尚、优雅、简约休闲鞋产品系列。

  舒士客休闲鞋向消费者显示炫酷的欧式风格,呈现与国际接轨的服饰流行文化,永远走在时尚的前沿。舒士客休闲鞋中低价攻略,彻底打破消费者的心理防线。来到舒士客休闲鞋加盟门店,您不需要太多的钱,就能得到你满意的商品。与同价位下休闲鞋相比较,舒士客休闲鞋的质感,一律的与众不同,是一个让人心动的品牌。

  消费者们对于自身的健康和形象关注度越来越高,为了呈现一个更好状态,消费者对于鞋子的品质要求更高,这就促进了休闲鞋舒士客品牌的进一步发展。舒士客把好的鞋品带给市场,也是受到了众多的好评。

  9年的时间,是一个开始,也是一个好的征程,我们相信,跟着舒士客品牌,打造下一个500家店铺,甚至是上千家店铺,都是有可能的。

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
分享到:
| 浏览(632)
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:

品牌推荐

推荐新闻
热门鞋业专区

富贵鸟男女鞋加盟 火热招商中

品牌要闻
品牌推荐
热度排行