| 设为首页 加入收藏

|

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 |

  【中国鞋网-品牌动态】中纺标(深圳)检测有限公司(以下简称“中纺标”)是经中国实验室国家认可委员会认可、专业从事纺织服装产品检测的机构。作为深圳市出入境检验检疫协会常务理事单位,公司非常注重社会信用及社会责任,2014年荣获“中国质量诚信企业”称号,中国工商银行授予其AAA级客户,国家税务总局授予其纳税信誉A类企业称号。

中纺标

  近年来,中纺标以贯彻国家产业政策为导向,结合行业自身特点,在上级有关部门的关心与支持下,经过多年的发展,走出了一条自己的品牌战略之路。

  文化为纲——质量就是生命

  打造品牌的基础是拥有过硬的质量。为打造公司质量诚信品牌,中纺标十分注重通过企业文化来实施诚信理念教育,强调从最基本的工作和每一个细节做起,让全体员工形成“质量就是生命”的企业文化氛围。

  结合自身的实际情况,在深圳检验检疫协会的帮助下,中纺标通过会议与专题培训的形式对全体员工进行质量意识教育,特别是把重点放在了提高管理层的诚信经营水平上。通过对中层以上领导进行培训,牢固树立质量就是生命的理念,再通过他们潜移默化地影响其他员工,让质量意识深深根植于每个员工的心中。

  标准为本——无规范不运作

  中纺标现有一支稳定、高效的专业技术人才队伍,具备检测纺织品物理、化学、生态、安全性能等项目及鞋、箱包、皮革皮草类产品等项目的能力,可满足客户更多的检测需求。

  为了更好地保证公司服务质量,确保检验结果的公正性、准确性和科学性,中纺标依据CNAS-CL01:2006《检测和校准实验室能力认可准则》(GB/T27025-2005,ISO/IEC 17025:2005)、CNCA《实验室资质认定评审准则》等,使实验室按国际通用标准运作,成为国内权威一流的第三方公正纺织产品检验机构。

  中纺标在质量体系运行过程中,根据情况不断调整组织机构,加强内部管理,完善制度建设,加大管理力度,进一步拉动工作的有序开展,为优化质量管理体系、提升管理水平奠定了基础。

  质量为基——专人专项专审

  作为服务型企业,服务是品牌的基础,没有好的服务,以服务进行品牌识别的企业就无法生存。要有好的服务,关键是质量,想打造好的品牌,首先必须通过服务质量关,这是企业打造品牌的根本。

  中纺标根据发展的需要,成立了质量技术部。质量技术部及其他相关部门都配备了监督员与内审员,形成了以质量及技术负责人为主体,各监督员、内审员骨干参与的质量管理体系。组织公司内部的审核和管理评审,全面承担公司技术质量的日常工作。采取“层层落实、层层配合、层层保障、层层提高”的有效措施,公司服务质量处于“公正、权威、科学”的状态,尽全力满足客户的需求,深受客户的赞誉。

  诚信为源——打造服务品牌

  回望十年的经营历程,中纺标深深地体会到:“质量是企业的生命,诚信是兴企之源”的重要性,并一直把“质量第一、诚信经营”作为立企之本的理念融入到公司日常管理工作中,坚持质量诚信、服务诚信,积极努力地打造诚信企业。

  在“科学准确、公正权威、严细求实、诚信高效、满意服务”的总方针指导下,中纺标在严抓检测质量的同时,对外服务相关部门实行客户专员制,对客户实行一站式服务,分类管理,加强对客户的各项专业化服务;积极挖潜,采取有效措施,优化程序,方便客户,为客户提供了全新的工作流程,缩短了检验周期,提升了工作效率。

  在竞争日益白热化的检测服务市场,在转变经营观念,加强经营意识,提高经营水平、管理水平和服务意识的同时,中纺标坚信:坚持质量诚信经营,才会更有竞争力,才能长久生存与发展。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
分享到:
| 浏览(632)
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:

品牌推荐

推荐新闻
热门鞋业专区

仟妃鸟时尚女鞋品牌 诚邀您的加入!

品牌要闻
品牌推荐
热度排行