| 设为首页 加入收藏

|

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 |

     【中国鞋网-品牌动态】近日,巨一集团顺利通过了迪斯尼验厂。据了解,巨一与迪斯尼合作始于去年,为其提供各种童鞋的生产。

巨一集团 

  企业“验厂”,是按照一定的标准对工厂进行审核或评估,是欧美企业对中国供应商管理和产品质量的审核。据了解,国外品牌商客户,为了自己的商业形象、企业声誉,需要严格挑选自己的供应商,特别是国外跨国公司,均会向自己的常年供应商提出验厂要求。通过国际大品牌商的验厂,能够给企业带来直接的订单,也能为承接其他品牌商订单时提高信任度。公司通过与国际著名的跨国公司合作发展,为企业产品拓宽了外销市场,在企业外贸的升级转型中迈出了重要的一步。(中国鞋网-最权威最专业的鞋业资讯中心。)

中国鞋网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:403138580@qq.com
分享到:
| 浏览(632)
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:

品牌推荐

推荐新闻
热门鞋业专区

牧羊女女鞋 欢迎您的加盟!

品牌要闻
品牌推荐
热度排行