设为首页 加入收藏

手机

|

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 |
中国鞋网
你现在的位置:首页 > 流行时尚 > 流行接触

时下最火的9款鞋你知道吗?

2019-12-03 17:17:15 来源:枯藤昏鸦 中国鞋网 http://hnonl.com/

  中国鞋网12月03日讯,在很多女人每天为了搭配绞尽脑汁的时候,聪明的女人已经总结出了9款百搭的鞋子!

  轻松驾驭各种场合的基本鞋款:

  细跟鞋:

  主要特点为鞋跟又细又高,像匕首一样,有人称为stiletto,这种细高跟往往和尖尖的楦头并生,成为最性感也是最有穿着难度的鞋子,穿上后脚背自然弓起形成完美的弧线,纤细的鞋跟更显优雅! 


  粗跟鞋:

  粗跟鞋虽然不够性感,但胜在优雅俏皮;和平底鞋比起来,又更容易穿出自信。舒适与美貌并存,实穿度和时髦度兼顾。换季时节,挑选一双粗跟鞋,便可毫无压力的去领衔春季时尚。

  

时下最火的9款鞋你知道吗?


  尖头鞋:

  尖头鞋是指鞋头为尖形的鞋子,起源地为法国。尖头鞋个性强烈,纤巧细致,能使女人的脚变得修长,脚背漂亮地弓起来,更显女人们雍容华贵的气质,高雅浪漫同时也流露了出来。 


  圆头鞋:

  圆头鞋的兴起源于近几年盛行的复古风。这种圆头鞋最大的好处,就是脚趾能得到最大的舒服。对于想表现甜美的淑女们来说,娃娃鞋和圆头鞋能让你洋溢出天真乖巧的少女气息。

  

时下最火的9款鞋你知道吗?


  鱼嘴鞋:

  鱼嘴鞋流行于50年代,性感女神玛丽莲·梦露飞扬的裙摆下穿的就是这种款式的白色高跟鞋。最大的特点是脚趾“若隐若现”,既带几分性感,又不失端庄优雅,尤其适合一些前脚掌有点宽的女性,穿上后双脚会因而修饰得较完美,显得特别秀气。

  

时下最火的9款鞋你知道吗?


  系带鞋:

  系带鞋可以根据不同宽瘦的脚面用系带进行调节,所以对脚面宽窄并不挑剔。 


  T字鞋:

  一双纤细有力的T字行鞋面高跟鞋更是不可少的单品,它简单迷人,并能轻松勾勒具有延伸性的腿部线条,今夏不可或缺的修饰单品,更是T台明星所钟爱的单品!

  

时下最火的9款鞋你知道吗?


  坡跟鞋:

  坡跟鞋的好处在于,配合厚底,能在有限的局面上无限增高,又比细高跟容易行走。在与衣服的搭配上,略带民族风味的齐膝裙、大伞裙,与坡跟鞋相得益彰。

  

时下最火的9款鞋你知道吗?


  绑带鞋:

  明星日常穿搭出镜率极高的一双鞋——绑带鞋。增加了丝带元素,优雅与帅气完美融合,左右脚不同颜色的绑带又营造冲突美感。

  

时下最火的9款鞋你知道吗?
欢迎品牌、企业及个人投稿,投稿请Email至:news@cnxz.cn
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
最新时尚资讯
焦点推荐
热门鞋业专区
品牌推荐